Взаимодействие
|
|
VAMPIRE | Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:00 | Сообщение # 1 |
Elite Officer
Статус: Offline
| Здесь обсуждаем взаимодействие между аутфитами.
[img]http://agendastats.com/sigs.php?id=176132&p=HALIBEL&t=1[/img]
|
|
| |
RusSOLDAT | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вообще неплохо бы настроить ТС НОРМАЛЬНО чтобы ХОТЯБЫ наши деды сидели в нём!!!Т.к или новички либо пару человек...
Ибо пуля ваша смерть!!!Или тупой водила вас задавит)))
|
|
| |
Xaba | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приветствую Вас защитники Вану! Давно собираюсь завести этот разговор. В настоящее время глобальное население Вернера переживает не лучшие свои времена. Приток новых игроков минимален, онлайн аутфитов тоже оставляет желать лучшего. Я уже и не помню, когда видел в последний раз блок империи по населению. В такие времена, на мой взгляд, на первый план встают вопросы об взаимодействиях между аутфитами. Заметьте "Взаимодействия", а не "объединения" Так как я по прежнему считаю, что в каждом аутфите свои взгляды на жизнь и на игру, свои правила. Но все же это не мешает ауктфитам действовать сообща. плюсы таких совместных действий очевидны: два отряда смогут на порядок больше выполнить задач, у отряда становится в два раза меньше проблем. Объединённый платун становится грозной боевой единицей на континенте. Молниеносный удар в слабое место двумя отделениями способен пробить любую оборону врага. поэтому обращаясь к Wings of Hell хочу спросить"считаете ли вы возможным улучшение взаимодействия между нашими аутфитами?" "готовы ли вы приложить усилия для повышения эффективности платуна?" Со своей стороны могу обещать всестороннюю поддержку этих начинаний, как самого себя, так и всего U.I.W.
Я за дружбу между аутфитами.
|
|
| |
xpiratex | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| я с руками и нагами токо за Добавлено (03.03.2008, 13:19) --------------------------------------------- пакажем на что мы способны конгломерату и тр и вособенности буржуям кторые неуважают роусских
|
|
| |
RUSskorpions | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Прива Хаба! Просто на сегодняшний день мы сами переживаем Орг.вопросы, нам самим надо наладить свои дела. А что касается взаимодействия то я только ЗА. Хотя и не самый сильный игрок но бегать в Команде лучше чем по одиночке. Я "ЗА"
|
|
| |
Kpuc | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| +1
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
Elite Officer
| Я непротив ))
|
|
| |
Xaba | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Парни, я рад что у вас тоже есть желание увеличть эффективность от наших аутов. Сейчас убегаю на работу, вечером приду - попробую изложить идеи. В принципе если есть отдельная укромная тема - можно и в ней вести диалог. Добавлено (04.03.2008, 04:12) --------------------------------------------- Итак, попробую изложить свои взгляды на ток, как я вижу участие в платуне. 1. Участие в платуне подразумевает собой обязательные совместные действия. 2. Участие в платуне – добровольное. То есть если отделение входит в платун, оно соглашается на совместные действия. 3. Я предлагаю систему – когда каждое отделение берет на себя определенные задачи, и соответственно ими и занимается. Например одно отделение: охраняет майнрум и БД, второе - башня и подходы к базе на технике. То есть командиры отделений выбирают цель, каждый командир берет свою задачу и уже сам решает, какими ресурсами, какими способами он будет добиваться достижения цели. Исключением, наверное, может служить хак базы, когда за 5 мин до хака наиболее важно становится удержать СС. Поэтому в случае опасности, перед хаком базы, необходимо укреплять именно это место. 4. Необходимо разграничение сфер контроля – Если два входа в помещение – одно отделение берет один выход, второе – другой. В башне, например – одно отделение держит крышу, второе землю. Одно отделение прыгает на БД, второе на крышу и т.д. это поможет бойцам ориентироваться на местности и понять, что необходимо отделению. 5. Необходима мобильность ВСЕГО платуна, ситуация на поле меняется молниеносно. Иногда приходится сбивать хак и не дожидаясь, пока зачистят территорию, лететь в другое место. Если платун не будет поспевать, он растянется по всему аураксу. Поэтому необходимо быть готовым к частым реколам. 6. Наличие перевозки всего платуна. Я думаю будет достаточно одного гала\фантазма (смотря сколько людей онлайн) на отделение. Здесь же необходим строгий контроль за тем, что бы посадка в транспорт проходила в максимально короткие сроки. 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! ! исключить мат из ЧАТА и Голосовой связи. Также считаю обязательным уважительное отношение ко всем участникам платуна. Как в речи, так и в действиях. Вот некоторые идеи, которые я думаю, помогут нам в нашем общем деле. Со временем, я надеюсь, наши совместные действия смогут перерасти в союз. Добавлено (05.03.2008, 11:36) --------------------------------------------- Я что, кого то чем то оскорбил? Куда все пропали?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:37 | Сообщение # 9 |
Elite Officer
| думают наверно ) К ожалению я щас пока неиграю и пока незнаю какой у нас онлайн и поэтому пока ничего говорить немогу
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:40 | Сообщение # 10 |
Elite Officer
| единнственная проблема может быть в ТС. стоило немалых трудов заставить многмх заходить в ТС. А если щас опять сменить канал опять придеться читать много лекций ))
|
|
| |
xpiratex | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| У МНОГИХ ТС ЕСТЬ И ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЕТО ТАКОЕ НО ИМ НЕ ОХОТО РЕГИТСА И ЗАХАДИТЬ ПОДОЛГУ ТАК ЧТО ЗА НОВЫЙ КАНАЛ БЕЗ РЕГИ ВСЕ СОГЛАСНЫ...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:36 | Сообщение # 12 |
Elite Officer
| нафига капс ?
|
|
| |
xpiratex | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:40 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| блин какая разница
|
|
| |
Xaba | Дата: Четверг, 06.03.2008, 01:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| По моему преимущества игры с ТСом на столько выгоднее отличает игру без связи, что разговор о регистрации - как то даже смешон) тем более регистрация происходит всего один раз. Так же вы, как командиры, должны понимать, что отделение, "немых" не может быстро реагировать на поле боя. Во первых вы не машинистка, чтобы печатать всю свою речь. Во вторых зачастую есть вещи, которых попросту нне успеешь написать, например, о том что враг заходит за спину, при том что руки заняты стрельбой. Это я так к примеру. Поэтому очевидно, что распространение ТСа в массы - необходимо.
|
|
| |
Raus | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| В выходные попробуем ?
|
|
| |